中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

王辰:调整就是上车的机会

http://www.secon.cn/ 作者:王辰 来源:博众研究 发布时间:2018年03月13日 16:03

  乐视网涨停和我们的预期高度一致,乐视网、千山药机、獐子岛这些类型的股票形成了技术共振,乐视网变成了创业板的稳定剂,创业板指回调的过程中,乐视网在反复寻求拉升机会。

  小米概念的炒作出现了明显的调整,龙头被关对概念的影响还是很大的。中成股份昨天在竞价就有异象,今天亦是如此,资金买入迹象明显,线上阴线买,买错也要买。央企改革开盘三只涨停,短期可以确立板块行情,在联通混改业绩高增长后,众多央企未来寻求混改预期加速,白马,独角兽类公司加入混改会使老国企老央企在短期得以质的改变。短期我预计此板块还会围绕其他类型个股展开炒作,相应个股,可以关注一汽双雄,技术共振同乐视,炒作在风口,可以尝试。

  华菱精工尾盘炸板短期龙头地位没有做稳,万兴科技,泰永长征特停后,次新股属于群龙无首阶段,泰永长征今天虽然复牌后继续涨停,但从涨停板坚决程度质量来看已经不如从前,预期将在明天出现较大分歧。

  对于创业板可以看远一点,调整就是上车的机会。 1900附近会有一个反复的过程,机会不容错过。


  股市在线网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。

相关新闻

    没有关键字相关信息!