中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

任彦斌:中兴通讯——越来越有大牛股的味道!

http://www.secon.cn/ 作者:任彦斌 来源:博众研究 发布时间:2017年10月17日 10:54

  一、大盘

  下半年大盘很难出现趋势性行情,但结构性行情依然值得期待!

  二、中兴通讯——走势进入佳境!

  昨天我们说,在新的历史阶段,中国需要战略新兴产业、服务业和现代制造业的崛起;技术领先的崛起,而不是靠原材料和人口红利的崛起。

  上升到国家战略的高度,5G技术就目前来说,已经和高铁、核电等成为了国家的新名片。

  站在这样的高度看,它们就是国家的未来,就是最鲜明的时代特征。

  就中兴通讯而言,基于今年的业绩估值还不到30倍;站在国家战略的高度,站在国之重器的高度,给予40倍的估值也不过分的。

  在这两天大盘的震荡过程中,中兴通讯的走势越来越健康,越来越有走出大牛股的味道了。

  光哥战队从23元附近买入,一路持股到现在;目前给客户的建议依然是从容持股,我们期待40倍的估值对应的股价。

  三、光哥战队操盘计划

  目前光哥战队投资组合中有7只股票,我们会继续我们的格局与气质,从容持股。

  光哥战队的操做思想:赚时间的钱,赚人性的钱。

  光哥战队的操作要求:务必做好投资组合。我们要的是方向的正确,不奢望对时机的绝对把握。


  股市在线网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。
上一篇:26股十年十倍![ 10-17 ]
下一篇:房地产长效机制在路上[ 10-17 ]

相关新闻

    没有关键字相关信息!