中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

突发!今日头条、网易新闻等4款应用将被下架

http://www.secon.cn/ 作者: 来源:搜狐 发布时间:2018年04月09日 14:41

  4月9日消息,据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类APP进行下架处理,下架时间从今日15时起。

  根据搜狐科技得到的消息显示,要求内容是“为依法规范传播秩序,各互联网应用商店暂停今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报四款移动应用程序的下载服务”。

  几款应用暂停下载的期限分别为:

  暂停“今日头条”下载服务3周,时间从4月9日15时起至4月30日15时止;

  暂停“凤凰新闻”下载服务2周,时间从4月9日15时起至4月23日15时止;

  暂停“网易新闻”下载服务1周,时间从4月9日15时起至4月16日15时止;

  暂停“天天快报”下载服务3天,时间从4月9日15时起至4月12日15时止。

  同时,有关部门要求各家应用商店在下午3点以前将通知执行完毕。

  截止发稿时(4月9日12点39分),阿里应用分发、华为应用商店、小米应用商店、360手机助手和OPPO应用商店内部人士均向搜狐科技证实截图内容属实,而腾讯应用宝方面表示“应用宝目前没有可对外提供的信息”。

  此前在4月4日,国家广播电视总局曾发文表示,“今日头条”和“快手”两家网站播出有违社会道德节目等问题,在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下持续顶风拓展视听节目服务,扰乱网络视听行业秩序。

  随后今日头条发布视频产品整改声明,表示将全面落实各项管理要求,深入自查自纠。


  股市在线网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。
上一篇:刘姝威再度炮轰宝能损害实体经济[ 04-08 ]
下一篇:没有了!

相关新闻

    没有关键字相关信息!