中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

特朗普对股市有话说:经济好的时候卖出 这是个大错

http://www.secon.cn/ 作者: 来源:凤凰网 发布时间:2018年02月08日 14:34

  美国总统特朗普周三(2月7日)在推特上说:在经济传出好消息的时候卖出股票,真是在犯“大错误”。

特朗普推特截图

  特朗普表示,“在过去,当好消息被报道时,股市就会上涨。今天,当有好消息传出时,股市却会下跌,大错,而且我们现在有这么多有关经济的好消息!”。(推荐阅读>>特朗普不满美股跳水:经济这么好 股市下跌“大错特错”)

  继周二尾盘反弹之后,周三美国股市再度陷入波动。股价起伏不定,波动达到上周两倍的水平。

  本周一白宫表示,对美国股市遭到抛售感到担忧。

  一位白宫官员周一向CNBC表示:“我们一直在担心市场何时会下跌。但我们对经济的基本面充满信心。”当天,美股收跌1175点,白宫在收盘后表示,特朗普总统关注经济的长期基本面。


  股市在线网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。

相关新闻

    没有关键字相关信息!