中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

三六零更名后股价累计跌幅超20% 周鸿祎一锤子“敲走”250亿身家

http://www.secon.cn/ 作者: 来源:东方财富网 发布时间:2018年03月05日 14:22

  今日,三六零再度大跌,截至发稿,股价跌7.40%,报49.08元,成交超11亿元。

  去年以来备受关注的三六零借壳江南嘉捷一事,在完成更名与股权过户后,2月28日迎来三六零A股上市仪式。不过,在公司董事长周鸿祎欢欣鼓舞敲钟之际,这位回归的科技巨头股价却遇冷,当日惨遭跌停。更名后的三个半交易日中仅一天收涨,股价累计跌幅已超22%,市值缩水近四分之一总市值仅剩3317亿元。

  至此,周鸿祎的身家为773亿元,而如果按照2月28日的开盘价计算周鸿祎的身价超1000亿元,距离敲钟近过去不到四个交易日的时间,周鸿祎一锤子“敲去”超250亿元的身家。

  三六零3月1日晚间公告,公司于2月28日完成了公司名称、注册资本、经营范围等相关信息的工商变更登记手续,取得了江苏省工商行政管理局换发的新《营业执照》。公司的登记信息如下:名称为三六零安全科技股份有限公司;法定代表人为周鸿祎;注册资本为676405.5167万元整。

  国海证券分析师代鹏举表示,应该看到2017年11月7日江南嘉捷公布三六零借壳事项并复牌后,股价连续18个涨停,之后还震荡攀升,从停牌前一日收盘价8.79元飙涨至今年2月14日停牌时的63.24元,累计涨幅高达619.45%。因此,更名前江南嘉捷股价已经充分上涨,前期获利资金回吐下短期出现下行属于正常情况。


  股市在线网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。
上一篇:时隔一年格力电器又加薪了[ 02-26 ]
下一篇:没有了!

相关新闻

    没有关键字相关信息!