中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

E决策:小板指数出现了阶段性回落信号!

http://www.secon.cn/ 作者:E决策 来源:博众研究 发布时间:2015年03月06日 16:42

  大趋势有震荡,上证没出现明显变化,盘面最大变化是创业与中小板出现波段性回调,截至到收盘该回调没有结束(谨慎个股阶段性回落)!综合分析:上证不低于3135点属牛市区域(无论怎样震荡,都无需紧张),重要防范小板品种阶段性回撤风险!

  图片一(创业指数),根据独家技术测试,月级别回落警告1962点,已经出现,下探方向1875点附近,如果回落信号不能修复,短期指数将出现回撤,那么,警惕此板块个股回落风险!

  

 

  图片二(中小板指数),该指数回落警告6668点,已经出现,谨慎该板块继续回落,短期有可能下探6371点附近!

  

 

  如果你对我们的分析感兴趣,可以参与E决策技术群交流QQ群号214190481


  股市在线网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。

相关新闻

    没有关键字相关信息!