中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

潘雪日:大盘反弹不易,且涨且珍惜

http://www.secon.cn/ 作者:潘雪日 来源:博众研究 发布时间:2017年06月27日 11:13

  昨日沪深两市放量反弹,个股普涨,反弹态势良好。消息上,中国证监会副主席方星海表示,未来将建立更多与国际投资者顺畅沟通的渠道,在市场新政策推出前充分考虑国际投资者诉求。这有利于吸引国际投资者持续不断的加入A股市场,投资者结构将不断的得到改善,这是不是预示着新的行情即将开启呢?

  先看今天开盘,沪深两市小幅低开,随后窄幅震荡,个股涨多跌少。经过连续两天的反弹之后,两市反弹势头趋缓,此时要注意追高的风险。

  再看盘面,今日早盘,军民融合概念和维生素概念表现强势,概念股涨幅可观;行业板块中,航天航空、多元金融、电子信息、港口水运领涨;保险、民航机场、贵金属、券商信托领跌。从板块上看,热点板块的持续性仍然不足,叠加保险、券商信托的回落,对指数的反弹形成拖累,因此,我们也不能盲目追涨。

  我们再来看看技术面:

  从120分钟K线上看,沪指迅速反弹之后,重拾升势,迎来阶段性反弹。但是,K线形态上出现了滞涨的信号,此外MACD有背离的迹象,这些信号说明:反弹过程中还有反复,指数大概会走出震荡上行的态势。(博众投资 潘雪日)

     


  股市在线网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。
上一篇:刘开斌:中小市值蓝筹正在崛起[ 06-27 ]
下一篇:没有了!

相关新闻

    没有关键字相关信息!