中国证监会认证证券咨询机构 (证书编号:ZX0127)

潘雪日:创业板的机会来了?

http://www.secon.cn/ 作者:潘雪日 来源:博众研究 发布时间:2017年06月16日 10:54

  昨日创业板走势强劲,收盘涨幅高达1.43%,而上证指数和深证成指却表现得不尽人意,市场画风已然切换;创业板似乎在用实际涨幅向市场宣告:三十年河东,三十年河西,我创业板又回来了!

  先看今日开盘,上证指数和深证成指惯性低开,创业板指数平开;随后三大指数均维持窄幅震荡,市场气氛一片祥和,做多热情还有待进一步激发。

  再看各大板块,连续调整了三个交易日的保险板块今日表现突出,此外领涨的还有网络游戏、公用事业、环保工程;领跌的主要是贵金属、港口水运、工艺商品。保险的走强,是不是意味着持续调整的上证50也将重回升势呢?同理,白马股会不会沿趋势继续向上呢?接下来的市场走势会不会在白马股和创业板、中小板之间来回切换呢?我们这种可能性很大。一方面,美联储加息已经落地,符合市场预期,场外利空消息基本释放;另一方面,国内经济的“L型”走势仍是主基调,而A股市场经过连续调整之后,大概率会进入一个结构性的震荡期,在这期间市场风格的来回切换将是大概率事件。

  我们再来看看技术面:

  从日K线上看,创业板指数率先突破弱势调整格局,一举突破多根均线的压制,并且成交量放大,这预示着短期上涨有望延续,建议积极寻找逢低介入的机会。(博众投资 潘雪日)

         扫一扫关注微信订阅号【secon_com】,获取更多劲爆猛料
      


  股市在线网站所有内容,凡注明来源为“博众研究”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属股市在线网站所有,任何媒体、网站或个人如要转载,请注明来源于“博众研究”和作者。不得对原文内容进行曲解、修改。
上一篇:员工持股试点名单出炉[ 06-16 ]
下一篇:没有了!

相关新闻

    没有关键字相关信息!